FIFA 22 Ultimate Team (FUT 22) Guida agli investimenti con la Squadra della Settimana 33 TOTW 33
Bonucci 87, Mertens 86, Belotti e Richarlison 84
Eccoci puntuali qui, come ogni settimana, per l'appuntamento fisso di FIFA 22 Ultimate Team con le carte a rilascio settimanale.
Parliamo della Squadra della Settimana o Team of the Week, che è composta dai giocatori che si sono maggiormente distinti nei rispettivi campionati, e ricevono una carta In Form, di colore nero, che sarà disponibile nei pacchetti per tutta la settimana.
Ogni settimana arriveranno nuove squadre, accompagnandoci fino a giugno con release puntuale ogni mercoledì.
Ecco il roster completo della Squadra della Settimana 33 - Team of the Week TOTW 33
TITOLARI
Tra i titolari sono sicurametne degni di nota Bonucci 87, Mertens 86 e Richarlison 84.
- GK: Emil Audero (82) – Sampdoria
- CB: Moussa Niakhaté (81) – 1. FSV Mainz 05
- CB: Leonardo Bonucci (87) – Piemonte Calcio
- CB: Cristian Romero (87) –
- LWB: Christian Günter (86) – Sport-Club Freiburg
- CAM: Dries Mertens (86) – Napoli
- CM: Gedson Fernandes (81) – Çaykur Rizespor
- CM: Lovro Majer (84) – Stade Rennais FC
- ST: Morales (86) – Levante UD
- ST: Richarlison de Andrade (84) – Everton
- ST: Andrea Belotti (84) – Torino
SOSTITUTI E RISERVE
- GK: Predrag Rajkovic (82) – Stade de Reims
- LW: Rodrygo Silva de Goes (82) – Real Madrid
- ST: Veton Berisha (82) – Viking FK
- CAM: Mark Uth (81) – 1. FC Köln
- LM: Sean McConville (81) – Accrington Stanley
- RB: Lutsharel Geertruida (81) – Feyenoord
- ST: Moses Simon (81) – FC Nantes
- ST: Sam Surridge (76) – Nottingham Forest
- ST: Lee Gregory (76) – Sheffield Wednesday
- RW: Rasmus Alm (75) – IF Elfsborg
- RB: Malo Gusto (75) – Olympique Lyonnais
- ST: Giacomo Vrioni (75) – WSG Tirol
INVESTIMENTI TOTW 33
Per quanto riguarda le carte TOTW su cui investire, Richarlison 84 è un brasiliano con ottima intesa e utile per le SBC di livello medio-basso, e lo stesso vale per Morales, spagnolo 86. Mentre per budget bassi conviene comprare qualche carta di Rodrygo e Gusto .